Топ-100
Сейчас ищут:

Остальное [Инфоурок] Разрубка мяса: правила, требования, технологический процесс (2024)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,974
Симпатии
4,186




Курс ориентирован на изучение правил, требований и процесса разрубки мяса. Слушатели в рамках курса рассмотрят схемы разрубки туш различных животных по сортам и правила их разделки, требования, предъявляемые к качеству мясных товаров, правила отбора образцов мяса для определения пищевой пригодности, а также правила работы с инструментом, средствами индивидуальной защиты, санитарно-гигиенических нормы в ходе рабочего процесса.

Задачи
  1. Рассмотреть правила приёма мяса на разрубку.
  2. Изучить схемы разрубки туш различных животных по сортам, правила их разделки.
  3. Рассмотреть основные требования ГОСТов и иных НПА к качеству мясных товаров.
  4. Ознакомиться с требованиями охраны труда, техникой безопасности.
  5. Изучить правила отбора образцов для определения пищевой пригодности мяса.
  6. Рассмотреть правила работы с инструментом, средствами индивидуальной защиты, санитарно-гигиенических нормы в ходе рабочего процесса.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху