- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 150,286
- Симпатии
- 4,196
Курс ориентирован на изучение правил, требований и процесса разрубки мяса. Слушатели в рамках курса рассмотрят схемы разрубки туш различных животных по сортам и правила их разделки, требования, предъявляемые к качеству мясных товаров, правила отбора образцов мяса для определения пищевой пригодности, а также правила работы с инструментом, средствами индивидуальной защиты, санитарно-гигиенических нормы в ходе рабочего процесса.
Задачи
- Рассмотреть правила приёма мяса на разрубку.
- Изучить схемы разрубки туш различных животных по сортам, правила их разделки.
- Рассмотреть основные требования ГОСТов и иных НПА к качеству мясных товаров.
- Ознакомиться с требованиями охраны труда, техникой безопасности.
- Изучить правила отбора образцов для определения пищевой пригодности мяса.
- Рассмотреть правила работы с инструментом, средствами индивидуальной защиты, санитарно-гигиенических нормы в ходе рабочего процесса.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
64.9 KB Просмотры: 17
Последнее редактирование модератором: